汇辉动态
行业资讯
 
您现在所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 汇辉动态
汇辉动态
汇辉螺杆式水冷冷水机组主要特点介绍
                汇辉HHW系列螺杆式水冷冷水机组采用欧洲设计理念及结构国内实际情况,整体结构简洁紧凑美观,主机采用最先进的半封闭双螺杆式压缩机,同时结合最新技术设计的高效专利技术的壳管式换热器,配以先进的自动化控制技术,产品具有系统稳定,可靠性强,运行高效节能等优势;独创的压缩机防反转程序更是确保机组运行的可靠性;产品种类近三十余种可供客户选择,广泛应用于各种工业制冷及特种空调场合。

产品主要特点
1、性能优越稳定   
使用高品质的进口双螺杆压缩机,其运动部件仅为往复式压缩机的1/10,振动仅为往复式压缩机的1/5。径向与轴向都使用高精度德国FAG及瑞典SKF轴承组合,同时结合轴向推力平衡鼓,有效平衡轴向载荷,故障率仅为往复式压缩机的1/10,加上世界品牌的控制元件,保证螺杆式冷水机组可以长期安全稳定的运行。
2、运行高效
与往复式压缩机比较,具有更高效的螺杆式压缩机,结合使用高效强化换热器,使水冷螺杆式工业冷水机组有很强的适应性和很高的运行效率。
3、环保节能
螺杆压缩机有部分负荷功能,通过多机头配合和PLC控制技术,螺杆式水冷冷水机组无论是在满负荷或是部分负荷时均可达到最佳的能效比,根据实际需要自动调节能量输出,显著降低您的运行费用,我们可以提供多段和无级能量调节方式供您选择。
4、选择灵活
螺杆式冷水机组通过各种压缩机的灵活组合集成,可以提供各种机型及不同冷量供您选择,最大限度满足所需要制冷量的冷水机组。同时我们可以完全按照您的要非标要求进行柔性化定制。
5、安全防护  
螺杆式水冷冷水机组提供从制冷系统、电系统到水系统的完备保护,完全保证冷水机组安全正常运行。具有压缩机电机过热、过电流、相序异常、排气温度过高、高压、低压、压差过低、冰点、断流等安全保护。
6、使用方便
采用先进的PLC控制技术,真正实现了“一键开机”和全自动运行,我们还可以根据您的要求,实现多机联控,远程操控以及与楼宇自控系统方便地连接,水冷冷水机组显示屏有中英文供您选择,方便全面了解机组的运行状态,真正做到人性化操作管理运行。
 
Copyright © 2023 上海汇辉制冷有限公司 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备16050824号-1
地址:上海市金山区山通路88号  电话:+86-021-3758102  传真:+86-021-37581029  
友情链接:超低温冷水机 风冷工业超低温复叠式冷冻机 一体化水冷式冷水机组 一体化冷水机组 超低温冷冻机 螺杆式冷冻机组 水冷螺杆式冷水机组 风冷螺杆式工业冷冻机组 盐水冷冻机组 工业低温冷冻机 水冷螺杆式低温冷冻机组 水冷螺杆式工业冷水机组 水风冷式工业冷水机 风冷箱型工业冷水机 低温冷冻机组 低温螺杆冷冻机 工业螺杆式冷冻机