螺杆式工业冷水机组系列
低温冷水机组系列
箱型冷水机系列
商用冷冻机组系列
水(风)冷柜式空调机系列
工业制冷配套系列
 
您现在所在的位置是:首页 > 精品展示 > 水(风)冷柜式空调机系列
水(风)冷柜式空调机系列
高温空气源热泵烘干机
高温空气源热泵烘干机工作原理
高温空气源热泵烘干机是利用“逆卡诺”原理,依靠输入少量的电能并吸收空气中免费的热量且将其转移到烘干
房内(故输入1度电能量能产生4度电热能)来实现烘干房的温度提高,配合相应的排湿除湿设备实现物料干燥。
其由压缩机、冷凝器(加热器)、节流装 置(电子膨胀阀)、蒸发器(吸热器)等装置构成了一个制冷循环系统。
我公司产销的高温空气源热泵烘干机集多项创新技术。
 
一、三道热回收技术 让您的热量没损失
 
二、高温空气源热泵烘干机十大优势
①使用稳定、不受天气限制:无论阴天雨天、白天黑夜、刮风下雪、全天候稳定运行。
②节能高效:易立诺烘干机使用清洁电能工作,烘干运行费用只有燃油干燥设备40%,燃煤干燥机的60%和电加热干燥机的30%,
比普通的干燥设备节能60%以上。采用封闭式除湿模式,无需向外界排放废热;专利技术3级废热回收技术,快速排出水分的
同时让您的热量没损失。
③烘干效果好:烘干后的成品外形好;有效成分高;烘干均匀,360度无死角干燥。
④占地小、易安装:设备只需要很小的安装场地;烘干房现场拼装简单方便。
⑤智能运行、无人值守:触摸屏可编程智能控制系统,一键启动机组自动运行,无需翻动物料、无需调换烤盘和推车,无需专
人看守。
⑥使用安全:采用电气分离技术,无触电漏电危险、无易燃着火、爆炸等危险。
⑦环保:诺冰高温空气源热泵烘干机采用的是清洁能源电能,对烘干的物料没有污染,对环境也没有污染,做到0排放,无需年检。
⑧配件精良、经久耐用:采用知名品牌配件,美国谷轮压缩机、三花电子膨胀阀、亲水铝箔翅片、触摸屏控制器,加厚铜管、加
厚喷涂钣金。
⑨操作简单,维护方便:个性化人机界面,触摸屏可编程控制器,一键启动,简单、美观、高档;维护方便,只需要定期清洁换热器。
⑩多功能应用广泛:烘干、排湿、除湿、冷风干燥(特别适用易变质物料),可编程制。

三、高温空气源热泵烘干机应用领域
1、药材烘干机:文山三七烘干机、广西田七烘干机、八角烘干机、巴戟天烘干机、石斛烘干机、淮山烘干机、金银花烘干机等
2、木材烘干机:红木烘干机、红木家具烘干房、家具油漆烘干房、黄花梨木烘干机、紫檀木烘干机、大红酸枝木烘干机、鸡翅木
烘干机等
3、农产品烘干机:霸王花烘干机(剑花烘干机)、香菇烘干机、古田银耳烘干机、黑木耳烘干机、白木耳烘干机、菜干烘干机、
黄花菜烘干机等
4、食品烘干机:腊肠烘干机、腊肉烘干机、腊鱼烘干机、米粉烘干机、面条烘干机、直条米粉烘干机、挂面烘干机、腐竹烘干
机等等。
5、粮食烘干机:玉米烘干机、种子烘干机等等。
6、茶叶烘干机:普洱茶烘干机、红茶烘干机、大红袍烘干机、金骏眉烘干机、英红茶叶烘干机、铁观音茶叶烘干机、炒茶烘干
机、绿茶烘干机等等。
7、佛香烘干机:江门佛香烘干机、小冈佛香烘干机、盘香烘干机、线香烘干机、竹签香烘干机等等。
8、水产品烘干机:海鱼烘干机、鱿鱼烘干机、墨鱼烘干机、虾干烘干机、鲍鱼烘干机等等。
9、工业品烘干机:印刷烘干机、皮革烘干机、布料烘干机、石膏烘干机、塑料烘干机、电镀烘干机、工艺品烘干机、烟花烘干
机等等。
10、生产线烘干机:橡胶手套烘干机、面条隧道式烘干机、直条米粉烘干机、石膏砌块隧道式烘干机、皮革隧道式烘干机等等。http://pmt4b0767.pic41.websiteonline.cn/upload/vf3j.jpg
四、高温空气源热泵烘干机技术参数
上海汇辉空气源高温热泵烘干机的三道废热回收技术使其比传统的电热管、燃油锅炉、燃气锅炉、燃煤锅炉、燃柴锅炉的平均热
效率、能耗单价费用都会更低。使用时无污染排放更环保采用电气分离更安全、智能触摸屏电脑控制更智能。 

五、高温空气源热泵烘干机烤房建议配置
高温空气源热泵烘干机烘干房采用聚氨酯材料填充密度40公斤,保温效果好耐高温带阻燃;360度热风循
环物料烘干均匀烘干无死角,不会出现发霉或不干的现象
六、高温空气源热泵烘干机经济效益分析


 
 
Copyright © 2023 上海汇辉制冷有限公司 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备16050824号-1
地址:上海市金山区山通路88号  电话:+86-021-3758102  传真:+86-021-37581029  
友情链接:超低温冷水机 风冷工业超低温复叠式冷冻机 一体化水冷式冷水机组 一体化冷水机组 超低温冷冻机 螺杆式冷冻机组 水冷螺杆式冷水机组 风冷螺杆式工业冷冻机组 盐水冷冻机组 工业低温冷冻机 水冷螺杆式低温冷冻机组 水冷螺杆式工业冷水机组 水风冷式工业冷水机 风冷箱型工业冷水机 低温冷冻机组 低温螺杆冷冻机 工业螺杆式冷冻机