螺杆式工业冷水机组系列
低温冷水机组系列
箱型冷水机系列
商用冷冻机组系列
水(风)冷柜式空调机系列
工业制冷配套系列
 
您现在所在的位置是:首页 > 精品展示 > 水(风)冷柜式空调机系列
水(风)冷柜式空调机系列
风冷柜机-风冷柜式空调机
1、专业产销的风冷柜式空调机采用膨胀阀节流装置,提升运行效率,降低运行成本。同时风冷柜式空调机均采用采用品牌压缩机,匹配本厂的高效壳管式冷凝器与带防腐涂层的铜管铝翅片换热器。机组配备采用前倾多翼式离心式风机,保证了风柜式空调机低噪音,效率高运行。
2、运行可靠:风冷柜机具备6种安全保护措施,保证风冷柜机正常运行,风冷柜机系统可为多回路与多压缩机设计,当单台压缩机出现故障时,其他压缩机仍可正常运行,不影响客户使用。
3、所有风冷式空调机出厂前均通过安全检测系统100%测试,确保每台风冷柜机性能符合标准,采用微电脑控制,可以通过集中管理系统操作。机组可选配远程管理程式,反馈系统运行信息,实现远程服务。机组出厂前已充注冷媒和润滑油,客户只需电源即可运行。控制界面直接显示故障内容,方便及时了解故障并排除。
4、汇辉风冷柜式空调机人性化的微电脑智能控制,操作简单易行;精制的彩色液晶显示控制器,个性化的状态显示,时尚实用;完善的保护系统、智能化的自诊断功能、详尽的故障代码自动显示,是风冷柜式空调机稳定运行的多重保障。
5、汇辉产销的HHBC系列风冷柜式空调机被广泛应用于国防、科研、医药、制造、电力等工业工艺环境、宾馆、商场、银行、机房等各种公共民用建筑不同环境下的空气调节。
 
 
Copyright © 2023 上海汇辉制冷有限公司 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备16050824号-1
地址:上海市金山区山通路88号  电话:+86-021-3758102  传真:+86-021-37581029  
友情链接:超低温冷水机 风冷工业超低温复叠式冷冻机 一体化水冷式冷水机组 一体化冷水机组 超低温冷冻机 螺杆式冷冻机组 水冷螺杆式冷水机组 风冷螺杆式工业冷冻机组 盐水冷冻机组 工业低温冷冻机 水冷螺杆式低温冷冻机组 水冷螺杆式工业冷水机组 水风冷式工业冷水机 风冷箱型工业冷水机 低温冷冻机组 低温螺杆冷冻机 工业螺杆式冷冻机