螺杆式工业冷水机组系列
低温冷水机组系列
箱型冷水机系列
商用冷冻机组系列
水(风)冷柜式空调机系列
工业制冷配套系列
 
您现在所在的位置是:首页 > 精品展示 > 商用冷冻机组系列
商用冷冻机组系列
风冷式冷冻机组-低温冷冻设备
  汇辉制冷专业产销的风冷式冷冻机组系系列产品,采用欧美先进工艺,系统优化紧凑、运行性能稳定高效。NUOBING生产的低温冷冻设备最低可达-75℃,单台机组制冷量由4.4KW-1000KW.公司承诺所产销的低温冷冻设备提供壹年免费保养,终身维护服务.完善的售后服务体系及高品质产品,长期以来博得广大客户的青睐。
  ◆根据客户需要NUOBING低温冷冻设备主机可配置德国比泽尔、美国谷轮、法国美优乐,丹佛斯涡旋压缩机,艾默生谷轮等压缩机 ,冷量范围广(8~1000KW)。
  ◆可选用PLC全自动控制,保护功能齐全,全中文显示,运行可靠,维护方便。
  ◆强化传热壳管式蒸发器,制冷效率高,性能稳定,低噪音。
  ◆风冷冷冻机组采用高效率冷凝管,换热系数大,中间胀接专有技术,维护方便,具备热回收、全年运行等多项可选功能。
  ◆保护功能齐全,使用方便、安全可靠,经久耐用。
  ◆独立制冷系统设计,多机头机组相对独立,运动部件减至最少,运行平稳而可靠。
  ◆采用进口高效经济型半封闭活塞压缩机,能效比高,运行可靠,使用寿命长。
  ◆风冷式冷冻机组各制冷系统压缩机在最小负荷(25%)下,星转三角降压启动,有效地降低了启动电流及*对电网的冲击。
  ◆柔性化的能量调节功能设计,可使风冷式冷冻机组在25%-100%间连续性能量调节(无级能调),保证压缩机效能的完全发挥并帮助用户最大程度地节约运行费用。
  ◆低温冷冻设备可实现多重控制功能,操作更方便、更安全、更可靠。
 
Copyright © 2023 上海汇辉制冷有限公司 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备16050824号-1
地址:上海市金山区山通路88号  电话:+86-021-3758102  传真:+86-021-37581029  
友情链接:超低温冷水机 风冷工业超低温复叠式冷冻机 一体化水冷式冷水机组 一体化冷水机组 超低温冷冻机 螺杆式冷冻机组 水冷螺杆式冷水机组 风冷螺杆式工业冷冻机组 盐水冷冻机组 工业低温冷冻机 水冷螺杆式低温冷冻机组 水冷螺杆式工业冷水机组 水风冷式工业冷水机 风冷箱型工业冷水机 低温冷冻机组 低温螺杆冷冻机 工业螺杆式冷冻机