螺杆式工业冷水机组系列
低温冷水机组系列
箱型冷水机系列
商用冷冻机组系列
水(风)冷柜式空调机系列
工业制冷配套系列
 
您现在所在的位置是:首页 > 精品展示 > 商用冷冻机组系列
商用冷冻机组系列
水冷式工业制冷机组-制冷机
   上海汇辉研产销的水冷式工业制冷机组系统采用高效专利技术实现99%效率的新型油分离系统,水冷式工业制冷机组开机后无须添加润滑油,为行业独创。
   1、灵活控制、高效节能,采用采用欧美先进设计理念进行设计、采用压力、温度控制压缩机运行、具有灵活的自动能量调节能力。
   2、配置高效油分离器、油平衡控制系统、高效内螺纹壳管式冷凝器、大容量储液器及优质进口品牌配件。
   3、可按要求特殊设计电器控制系统:
   4、应用广泛:该水冷式工业制冷机组适用于化工、矿产、大中型试验环境、冷库、食品加工、水产品加工等各类场合冷冻冷藏场合。
 
Copyright © 2023 上海汇辉制冷有限公司 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备16050824号-1
地址:上海市金山区山通路88号  电话:+86-021-3758102  传真:+86-021-37581029  
友情链接:超低温冷水机 风冷工业超低温复叠式冷冻机 一体化水冷式冷水机组 一体化冷水机组 超低温冷冻机 螺杆式冷冻机组 水冷螺杆式冷水机组 风冷螺杆式工业冷冻机组 盐水冷冻机组 工业低温冷冻机 水冷螺杆式低温冷冻机组 水冷螺杆式工业冷水机组 水风冷式工业冷水机 风冷箱型工业冷水机 低温冷冻机组 低温螺杆冷冻机 工业螺杆式冷冻机