螺杆式工业冷水机组系列
低温冷水机组系列
箱型冷水机系列
商用冷冻机组系列
水(风)冷柜式空调机系列
工业制冷配套系列
 
您现在所在的位置是:首页 > 精品展示 > 箱型冷水机系列
箱型冷水机系列
风冷箱型工业冷水机-冷冻机
  汇辉研产销的风冷箱型工业冷水机引进欧美设计理念,采用欧美先进工艺打造而成,实现风冷箱型工业冷水机的制冷系统、水泵、水箱完美集成,整体美观紧凑,占地面积小,整机出厂时已充足量冷媒,风冷箱型工业冷冻机必要部分都做好保温处理。
  1、HHP系列风冷箱型工业冷水机震动小,噪音低,不需要进行任何隔离措施,安装时只需连接水管路,接上电源就可投入运行使用,操作使用非常简单方便。
  2、完美结构,效率更高:风冷箱型工业冷水机采用国际最先进的涡旋式压缩机,同传统的往复式比效率提高10%以上,节省能耗,故障率更低,性能更卓越更可靠,赢得广大客户的青睐与推荐使用。
  3、匹配水泵采用进口轴承,振动小,噪音低叶轮采用优秀水力模型设计,具有及好的动静平衡,体积小,重量轻,效率高,采用机械密封,不漏水,使用寿命长。
  4、风冷箱型工业冷水机采用的电器控制系统与制冷系统,压缩机、继电器、热保护器、热力膨胀阀、压力控制器 、干燥过滤器等主要元器件,均为世界知名品牌,极大的提高了整机的可靠性。
  5、智能控制、人性方便:采用欧美高精度数字恒温器,直观精确测出水温度,精确至±0.5℃;操作面板直观的将压缩机、水泵、制冷系统运行及故障状况一目了然显示;操作简单方便,只需按下启动键,机组完全实现自动化运行。
  6、风冷冷凝器采用进口风机及大风量轴流设计,换热效果高。风冷箱型工业冷水机流线行美观设计、操作程序一目了然,内置不锈钢水箱,高流量工业级专用水泵,所有以风冷箱型工业冷水机100%通过工厂测试台调试检验检测合格出厂。
 
Copyright © 2023 上海汇辉制冷有限公司 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备16050824号-1
地址:上海市金山区山通路88号  电话:+86-021-3758102  传真:+86-021-37581029  
友情链接:超低温冷水机 风冷工业超低温复叠式冷冻机 一体化水冷式冷水机组 一体化冷水机组 超低温冷冻机 螺杆式冷冻机组 水冷螺杆式冷水机组 风冷螺杆式工业冷冻机组 盐水冷冻机组 工业低温冷冻机 水冷螺杆式低温冷冻机组 水冷螺杆式工业冷水机组 水风冷式工业冷水机 风冷箱型工业冷水机 低温冷冻机组 低温螺杆冷冻机 工业螺杆式冷冻机