螺杆式工业冷水机组系列
低温冷水机组系列
箱型冷水机系列
商用冷冻机组系列
水(风)冷柜式空调机系列
工业制冷配套系列
 
您现在所在的位置是:首页 > 精品展示 > 箱型冷水机系列
箱型冷水机系列
变频冷水机-工业冷水机
  1、汇辉制冷首创的工业级变频冷水机采用国际名牌直流变频压缩机,采用汇辉独创的工业级行业领先的直流变频控制技术,控制精度高,温度控制精度可达±0.1℃-±0.2℃.
  2、高效节能,变频冷水机比目前市场普通工业冷水机节能高30%-80%或以上,目前已批量出口欧美、日本、新加坡等地区,赢得国外客户的高度青睐与使用。
  3、变频冷水机组采用高效壳管式换热器,直流变频压缩机控制技术及电子膨胀阀节流,使其能效比比普通定频机组高30%以上。
  4、高效节能,控制精度高:变频冷水机通过对直流变频压缩机频率调整,来改变制冷量,使冷量与负载达到精确匹配,达到最大限度的节能效果,无需跟定频工业冷水机一样采用增加能耗的方式来达到精确控温的目的,变频工业冷水机可通过每级0.25HZ的压缩机频率调整,配合电子膨胀阀精确调节,使出水温度达到±0.1℃-±0.2℃的控制精度。极大的满足各种工艺所需温度控制精度高的场所。
  5、可靠性高,使用寿命延长:由于变频冷冻机开启后,可在不停机的状态通过运行频率的调整自动调整适用于冷却设备负荷的要求,不需要像定频机组一样频繁通过变频工业冷水机加载卸载停开机的方式,减少了机组在停机瞬间大的电流冲击;同时无需系统的热气旁通控制,且一旦变频工业冷水机与负载达到精确匹配后大部分时间在低频平率运行,系统稳定性进一步提高,大大减少设备的故障,延长设备的使用寿命。
  6、适应运行电压范围广:变频冷水机可在电压±20%范围下正常运行,避免工业用电电压不稳定而导致设备不能运行或发生故障。
 
Copyright © 2023 上海汇辉制冷有限公司 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备16050824号-1
地址:上海市金山区山通路88号  电话:+86-021-3758102  传真:+86-021-37581029  
友情链接:超低温冷水机 风冷工业超低温复叠式冷冻机 一体化水冷式冷水机组 一体化冷水机组 超低温冷冻机 螺杆式冷冻机组 水冷螺杆式冷水机组 风冷螺杆式工业冷冻机组 盐水冷冻机组 工业低温冷冻机 水冷螺杆式低温冷冻机组 水冷螺杆式工业冷水机组 水风冷式工业冷水机 风冷箱型工业冷水机 低温冷冻机组 低温螺杆冷冻机 工业螺杆式冷冻机