螺杆式工业冷水机组系列
低温冷水机组系列
箱型冷水机系列
商用冷冻机组系列
水(风)冷柜式空调机系列
工业制冷配套系列
 
您现在所在的位置是:首页 > 精品展示 > 螺杆式工业冷水机组系列
螺杆式工业冷水机组系列
防爆冷冻机-低温冷冻机组
       ◆汇辉制冷研产销的防爆冷冻机组广泛适用于石油、化工化学、医药、生物科技、新材料、电子、煤化工等需要防爆环境工艺场所。
        ◆防爆低温冷冻机组是诺冰制冷在在标准冷冻机组的基础上自主开发设计的应用特种行业的工艺冷冻防爆低温冷冻机,可选择整机或部分部件(电控箱、压缩电机等)采用隔爆、增安、本安、正压、充油、充砂、无火花、浇封和气密等多种防爆方式,使防爆冷冻机可以在易燃易爆场合使用,并根据使用场合的特性及安全要求的不同选择不同的防爆级别。

        ◆生产的防爆冷冻机性能可按要求通过国家级检测系统的专业检测,符合GB/T 18430.1-2007 《蒸气压缩循环冷水(热泵)机组 第1部分:工业或商业用及类似用途的冷水(热泵)机组》等标准的要求;防爆低温冷冻机组的防爆性能符合 GB3836-2000 《爆炸性气体环境用电气设备》和 IEC60079-1991《爆炸性气体环境用电气设备》等标准的相关规定。
        ◆如需防爆冷冻机,敬请联系本公司,为您提供专业的防爆冷水机设计及生产,根据所需防爆冷水机组要求实现柔性化定制,最大限度的满足您对防爆冷冻机组的相关要求。

        ◆根据客户要求可提供第三方认证的防爆冷冻机检验检测报告及防爆证书。

 
Copyright © 2023 上海汇辉制冷有限公司 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备16050824号-1
地址:上海市金山区山通路88号  电话:+86-021-3758102  传真:+86-021-37581029  
友情链接:超低温冷水机 风冷工业超低温复叠式冷冻机 一体化水冷式冷水机组 一体化冷水机组 超低温冷冻机 螺杆式冷冻机组 水冷螺杆式冷水机组 风冷螺杆式工业冷冻机组 盐水冷冻机组 工业低温冷冻机 水冷螺杆式低温冷冻机组 水冷螺杆式工业冷水机组 水风冷式工业冷水机 风冷箱型工业冷水机 低温冷冻机组 低温螺杆冷冻机 工业螺杆式冷冻机