螺杆式工业冷水机组系列
低温冷水机组系列
箱型冷水机系列
商用冷冻机组系列
水(风)冷柜式空调机系列
工业制冷配套系列
 
您现在所在的位置是:首页 > 精品展示 > 螺杆式工业冷水机组系列
螺杆式工业冷水机组系列
风冷螺杆式冷水机组

   NBS-**AD系列风冷螺杆式冷水机组系统设计简洁、运行稳定高效节能,本系列风冷螺杆式冷水机组采用了著名品牌的系统自控原件,且进行了优化设计,可按要求使机组在环境温度零下-10℃以下有效稳定制冷,需要制热时正常运行时其额定功率为电加热器的3倍以上,对于冬季气温相对较低且无锅炉房或其他供热条件的地区尤为适用,可满足不同用户、不同场合,尤其适用于商场、医院、宾馆、公寓、工厂、办公楼、工艺冷冻水等场合。

产品特点
  ◆框架组合,防腐性强:整体式设计,结构紧凑,结构件均经过自动喷涂设备静电磷化喷塑,防腐性强。精心设计风冷螺杆冷水机组框架,结构简单精巧,外观典雅大方,可操作空间大。
  ◆节省空间,节约投资:可直接安装于屋顶或室外空间,节省建筑空间,节约土建费用。无需专用机房,无需冷却水系统,还可以节约冷却塔、冷却水泵及管道等部件的投资,大大降低工程投资。
  ◆维护简单,备用性强:风冷螺杆式冷水机组使用高品质的进口双螺杆压缩机,其运动部件仅为往复式压缩机的1/10,振动仅为往复式压缩机的1/5.机组维护费用小,维护简单,可采用多压缩机多制冷回路设计,可进行模块化组合,各系统可互为备用,若一个系统需要维护,另一系统仍可稳定运行,实现不停机维护,操作很方便。
  ◆品质稳定,性能可靠:采用SPORLAN、DANFOSS、EMERSON等欧美著名品牌冷媒系统控制部件,品质稳定。电器元件均采用SIEMENS、LG等知名品牌,性能可靠。机组出厂前已进行了严格的运行试验,确保各部件已处于最佳运行状态。
  ◆系统优异,高效节能:采用工业级的可编程控制器,风冷螺杆式冷水机组能够根据用户侧负荷状况进行有极(或无级)能量调节,使机组运行容量和实际用户负荷匹配,提高风冷螺杆式冷水机组运行效率,降低耗电量。运行更加节能。风冷螺杆式冷水机组采用喷液装置,适用于各种恶劣运行环境,且在环境温度较低时,制热量衰减量少,因此运行效率大大提高。

 
Copyright © 2023 上海汇辉制冷有限公司 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备16050824号-1
地址:上海市金山区山通路88号  电话:+86-021-3758102  传真:+86-021-37581029  
友情链接:超低温冷水机 风冷工业超低温复叠式冷冻机 一体化水冷式冷水机组 一体化冷水机组 超低温冷冻机 螺杆式冷冻机组 水冷螺杆式冷水机组 风冷螺杆式工业冷冻机组 盐水冷冻机组 工业低温冷冻机 水冷螺杆式低温冷冻机组 水冷螺杆式工业冷水机组 水风冷式工业冷水机 风冷箱型工业冷水机 低温冷冻机组 低温螺杆冷冻机 工业螺杆式冷冻机